Вы здесь

Цитаты не Юрия Мороза

Ю. Мороз: "Честно говоря, меня давно брезгливо раздражают слабаки. Что это такое прекрасно иллюстрирует текст ниже, хотя и по другому поводу."

Как человек, имеющий двукратный опыт снятия людей с иглы, настоятельно рекомендую несколько вещей. 1. «Наркоты» — это не больные и не несчастные. Это кусок говна, который имеет именно наркотскую плаксивую манеру поведения. «Я такой больной, я такой несчастный, не виноватый я, пожалейте меня, касатика». А я его, вонючку, — в клетку и на сульфу! И чем хуже, тем лучше!

Пожалев умственно неполноценного в его истерии, мы провоцируем ее амплитудное разрастание! Не хрен их жалеть — их бить нужно, как мерзких животных, чтобы до ущербного мозга дошла вся низость падения.

Кстати, одна из подопытных была дама. Как известно, дамы с герыча не соскакивают, а эта соскочила, как со сковородки, потому что все ломки по сравнению с А. К. — это детский лепет на лужайке!

...

По большому счету, негативный прессинг со стороны преподавателя – это очень тонкий инструмент, позволяющий закалять ученика и психически и физически. Человек, предполагающий крайне агрессивную деятельность в дальнейшем, должен понимать, что такое агрессия. Он должен адаптироваться к ней в силу того, что реакция на агрессию бывает ровно бинарна. Либо ступор полный, и человек просто начинает сгорать, как свечка. Либо абсолютная максимализация сил и возможностей, раскрепощенность и свобода. Рожденная и оплаченная собственной кровью. Ты стал тем, кем ты стал, и сделал это для себя.

Мы не внушаем, что передаем секретные знания, и кто-то нам чем-то обязан. Но, будьте добры, раз вы это делаете для себя, делайте это хорошо. Мы всего лишь вам помогаем. А то, что мы при этом матом орем и лупим вас палкой… видимо, от не очень большой талантливости. Просто по-другому не можем.

...

… С начала он попытался, как все нормальные люди, разжалобить тем, что ему больно. Изображал падения. Когда, будучи не совсем тупым человеком, понял, что никто его не жалеет, а, наоборот, на нем начинают грубо отрабатывать лоу-кики, падать перестал.

Люди падают не потому, что их уронили, а потому что им себя жалко.

Андрей Корчагин (мастер боевых искусств)

Тип документа: